Я не хочу, говорит, тебя знать
И приветствовать тебя не хочу.
Я, говорит, не верю в тебя, не верю в чудо,
Тебе нужно обратиться к врачу.
Ты веришь в любовь? - промолвила,
И зачем? Это глупость и бред.
Я не верю, в любовь (речь приготовила),
И тебе докажу, что её нет.
Я бросила многих! - вскрикнула,
И ударила по столу кулаком (бам!).
Я заставила плакать многих, и многих кинула! -
А сама потом под столом (в хлам).
Я брошу тебя! Я уйду, не успеешь моргнуть! -
(Но то ли я долго моргаю,
То ли уходить не к кому ей)
Ты доволен? Я тебя покидаю!
Я убегу, говорит, и не обернусь!
(А сама то и дело смотрит).
Я уйду и никогда не вернусь!
(И только себе настроение портит).
Я ушла! (и слышу за дверью стук)
Я другого себе нашла! (рисует без помощи рук
Портрет своего знакомца,
После минутного уже знакомства).
Я жестокая! А ты мягкий!
Я не жалею ни о чём никогда!
(Но жалеет ведь, что сделала ставку
В один странный момент на меня).
И уйду! И забуду! Сожгу все письма!
И скажу всем, что ты слабак!
(И чего кричать, когда уже нет смысла?
Я любил её, сейчас нет. Пусть так.
И уходит пусть, и сдаётся
В руки какой то судьбе.
Может счастье ей когда то улыбнётся,
Как тогда, когда мне улыбнулось с ней.
И поступки её, все уговоры,
И фразы о какой то любви.
Я был влюблён, я любил, ломал все заборы,
Чтобы спокойствие с ней найти.
Она не ценит мои цели, улыбки,
И беспричинный смех.
Она любила не мои ошибки.
Она любила, кроме меня, почти всех.)
Свидетельство о публикации №113030209645