Ночи песнь
Слушая ночи песнь,
Тенью столбы сутулятся,
Ветер приносит мне весть.
Кто там еще встретится,
В этой глухой стороне,
Песнь о любви не кончается,
Сказано обо мне.
Что там еще сбудется?
Призрачна ночи мечта…
Милый мой может мне встретится,
Только вот я уж не та.
Счастье вдруг улыбнется,
При свете ночных фонарей,
Радостно сердце забьется
От приближенья любви твоей.
Призрачное желание…
Давняя наша мечта,
Первое в жизни свидание,
Вот бы вернутся туда.
Я бы не так все спела,
Я бы другие слова,
В песни свои сложила,
Кругом чтоб голова.
Чтоб твое сердце оттаяло,
И разлетелась броня,
Чтоб не мешала другая ,
Сердцем любить меня.
Свидетельство о публикации №113030209604
С УлыбкоЙ и Южным Ветром!
Ветна 04.03.2013 22:03 Заявить о нарушении