Она..

AlexCreation 8/11/12
Она..
Такая мягкая и нежная,
Душа ранимая не грешная..
Её обидишь, она умрёт..
Её заденешь, она заревёт..
Её толкнёшь, она упадет..

Не тронь её душу,
Не разбей ей сердце,
Храни её как свою душу,
А если не сможешь,
То уходи..

Подальше,
Чтоб не могла найти,
Чтоб не потревожила
И не задела..
Чтоб беспокоить,
Тебя не сумела..

Такая мягкая,
Такая нежная,
Душа ранимая и грешная..
Немного злобная ,
Её обидишь, будет страдать..
Её заденешь, будет горевать..
Её толкнешь, она упадёт,
Но встанет и дальше пойдет..

Но не смог ты уйти,
Навсегда..
Вернулся..
И потревожил..
И она тебя побеспокоила..
И она задела..
И теперь неизвестно,
Что будет с ней..

И сможет ли она
С этим бороться
Встать и дальше пойти..
Не оборачиваясь по пути..


Рецензии