вновь и вновь

Я забил тебя в телефонную.
Вечное.
Мне хотелось пальцами в пряди.
Нежное.
Твой город блудлив и обманчив.
На Неве.
Я, наверное, с ума сошел.
На земле.


Боже, прости мне, пожалуйста,
Тебя.
Я в крупицы внутри,
как слюда.
Куда делись охотники
на любовь.
Я тебя не спешу забывать вновь
и вновь.


Рецензии