ну, а мне по фэн шую.. я картинку рисую...

ну а мне  по фэн шую,
я картинку рисую,
вот,одну дорисую
и возьмусь за другую,
за окном все в косую,
дождь асфальт полосует
и со злостью бичует,
молниями линчует,
туча в небе ночует,
вокруг света кочует,
я ее нарисую,
яркую,вот такую,
с желтою бахромою,
с искрами надо мною,
с разноцветной игрою,
той палитрой живою,
что присуща,не скрою,
только тем,кто в каноэ
все парит над волною,
краскою голубою,
или ..лучше седою,
пестротою земною,
впрочем,...как захочу я,
так ее нарисую,
никого не спрошу я,
и помочь не прошу я,
мне ведь все
по фэн шую!


Рецензии