Размышление

Молчишь не зная почему,
И я однажды был не прав,
Когда не знав твою игру,
Своей любовью,все сломал.

Свою поспешность проявив,
Я сделал тот неверный ход,
И та которую любил,
Уже не пишет целый год.

Нет нет,да  мысль пробежит,
Мне без тебя,не полон день
Не в силах я тебя забыть,
Любви еще маячит тень.

В чем виноваты,мы с тобой?
Нам в наказание любовь?
И ты с другим,и я с другой,
Объединяет только боль.


Рецензии