по телефону...

Ну, как?  Всё хорошо?
В палате нету грязи?
"Нормально всё прошло."
И буркнул: "Конец связи!"
Ты трубку не бросай!
Томимся от волнения.
Подробно отвечай,
Чтоб не было сомнения.
Да, правда, хорошо.
Хожу с закрытым глазом.
Раз, коль на то пошло -
Несите, выпью разом.
А, заодно, скажу -
Мне рыбки принесите.
А,  фруктов не прошу,
Не надо, извините!
Мы рыбки принесём
И коньячка нацедим,
И, выпив, все втроём
Домой в такси уедем!


Рецензии
А кто ещё ходил с закрытым глазом? Допрошу лично!

Виктор Свиридов   06.03.2013 16:21     Заявить о нарушении