Девочка-Мечта

А ты не меняешься. Ты все та же.
Милая девочка-Мечта…
А я старею. В будничной каше
Варюсь не спеша, считая года.
Твой мир не в полоску черно-белую,
А выглядит ярко, ничуть не безликим.
И взявшись за кисть рукою смелою,
Ты пишешь картины подобно Великим.
На них ты рисуешь далекие страны…
Как раньше? Мечтаешь все в них побывать?
Пытаясь точнее красу океана
Как видишь во снах, на листок передать?
Сбываются в жизни твои чудеса?
Ты все еще ждешь? Не утратила веру?
Со взглядом таинственным в небеса
Все та же девчонка, не знавшая меру.
Спешишь? Ну что ж, беги быстрей!
Я тебе говорил? Ты все та же с годами.
Говорил? Прости за нескладность речей…
Жаль,что разные жизни мы выбрали сами…


Рецензии
Понравилось:)
На многое - тоже та:) только одомашнена небесами!

Елена Спасская   03.07.2013 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.