Пожелание

Желаю мудрости, любви,
Поменьше бед, огня в крови,
Друзей веселых полон дом,
Деньжат, хотя бы миллион.


Пускай тебе везет всегда,
Пусть стороной идут года.
Будь молодой, красивой будь.
Все сбудется, когда-нибудь.
                31.03.95


Рецензии