Как не пожрать после 18-ти?

...Хотя бы чая пригубить
С хорошей ложечкой варенья,
Мясца кусочек проглотить,
Откушать молочка с печеньем-м...
А если очень повезёт
(Но нужно очень постараться)
Вкусить пирожное-торт,
А после с часик отдышаться.
Потом принять душевно душ,
Предвосхитив свои желанья.
А после... заявляет муж :
Ложись-ка спать, Очарованье!...
23.03.12


Рецензии