Любви след

Тонкость, изящество, грация,
Лёгкость безоблачных лет.
Молодость. День регистрации.
Зимний февраль – любви след…

Руки и кольца, волнение,
Тёплых улыбок букет.
Губ жарких прикосновение,
Запуск сигнальных ракет.

Розы, гвоздики и лилии.
Первая ночь тет-а-тет.
Утро под новой фамилией.
Зимний февраль – любви след…

2 марта 2013 год


Рецензии