Под дождем..

6/11/12
Под дождем..
Ты идешь и пошел дождь,
Холодный дождь по лицу,
Тебе это не к лицу..
Ты вся замерзла дрожишь,
А по щекам слёзы..

Ты о чем то грустишь..
Но о чем же..
Быть может кто то обидел,
Быть может, а ты все прости..

Быть может пора все забыть,
Понять что бессмысленна жизнь,
В таком настроении,
Лишь только получишь боль..

В таком состоянии,
Пора уже и домой..

Ты идешь под дождем
И видишь нет никого..
Ты идешь под дождем
И знаешь что уже
Не вернешься туда,
Где твой дом..


Рецензии