у кромки моря

Красива! Радостна! Свежа!
Ещё не стихли моря звуки,
А носик вздёрнув, чуть дыша,
Ты уж заламываешь руки.
Очки пристроила и - в путь!
Вперёд, как говорили греки.
Но губы приоткрыв чуть-чуть,
Застыла ты... Ведь не навеки...?...


Рецензии