***
Венцом доброты была к детям обвенчана.
Но силы ушли с течением лет,
И небо открыло божественный свет.
Душевный покой принесло ей успение,
Но жизнь, без сомненья, продолжит течение.
В том месте, где Ангелы - Дети живут,
Ликуя в объятьях божественных рук.
Теперь они вместе покой обрели,
В роскошных садах блаженной земли.
И нам уж не стоит о них горевать,
Господню они обрели благодать.
Памяти Галины Чаликовой
2 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030209410