Скажи мне
И когда то вдруг к обрыву подступив,
Подумавшему о нечистых буйствах,
Скажи мне, как же жить мне без любви?
Даже если ничего не знаю, -
Я - невежда, варвар, ассасин,
Я - себя и чувств убийца, к краю,
Подходя, хочу я быть любим.
Расскажи, мне, где бы не родился,
О той Родине, что ждёт меня всегда,
И той, в которую влюбился, -
Я надеюсь...может и в тебя.
Подскажи, какой идти дорогой, -
И куда бы путь мой не лежал, -
Чтобы я оберегался всей природой,
И к любимой чтоб не опоздал.
Пожелай найти мне счастье, и всей жизни,
А не на день или одну лишь ночь,
Пожелай мне сына и моей любимой,
Пожелай нам красавицу дочь.
Если я лишь с тобой и останусь,
И все годы с тобой проведу, -
То пусть лишь я не состарюсь,
Любить буду не в бреду.
А если я знаю имя, -
Твоё, любимой моей -
То напиши мне, ты слышишь?
Напиши, что скучаешь. Скорей.
Свидетельство о публикации №113030209398