всепрощающий

всепрощающий всепрощай -
раны скотчем и не замечай.
подтянуть пояс прощающий
друга верного заменяющий,
схватить трость великой жалости
и пойти совершать мне шалости.
всех простить надо, отлично
похвала ныне мне очень лишня -
и взгляд грозный но всё понимающий
по пути прощенья летающий.
пробуй сок из трав и листьев обиды,
и помни всех, кто обидел тебя -
замещай прощенье пирожком сорта "злыдень"
а я прощаю даже тебя.
и капюшон из добра и света -
пробуй одеть - не сможешь -
я уже простил всех, в это лето -
а ты поднимай злые дрожжи.
всезнающий всепрощай -
никогда ты не замечай
что когда то обижусь - увижусь
и приглашу на прощальный чай.


Рецензии