Я буду счастлив, когда ты будешь с другим
Пусть уходит с тобой удача,
И ночи прощальная тьма
Будет вечной пусть. Не смогла
Ты меня простить и сражаться,
Плакать со мной, улыбаться.
И смотри теперь ты из окна,
Как под ручку со мной весна
Неоконченной строчкой в поэме
Гуляет со мной по аллее.
Закрывая дверь - хлопай ей в гневе,
Чтобы я и правда поверил
В то, что больше не хочешь меня
Ждать, любить, провожать любя.
Я не верю тебе, ты не веришь
Мне, в мою мечту, в мои прерии
Не ступишь больше ни шагу -
Медаль тебе за бессердечье, за отвагу.
Не думая - забывай, скорее,
Чем кто либо тебе открыл двери,
И уноси за собой снег,
Бурю своих морей и рек.
Я уже замерзаю, ты - холод,
И сердце твоё твёрдый молот,
Он - смерть моя - твоя жизнь,
Я буду счастлив, когда ты будешь с другим.
Свидетельство о публикации №113030209343