Твоя радость

Твоя радость - радость той,
Что не испытала ни одной из тягот жизни,
Не стоит ни одной моей слезы.
А слёзы просты, глупы и бессмысленны,
Как гром после грозы.
И печаль твоя пуста,
Поступки не имеют толку,
И колется твоя теплота,
Как раскалённая стальная иголка.


Рецензии