Когда я в отчаянии

Улыбнись.
Когда я в отчаянии,
Когда я отчаливаю,
Помолись и скажи "Вернись".
Помаши не рукой,
На другой берегу,
На котором бегу
Успевая кричать "Я с тобой!"
Отпусти.
Ведь когда то я тебя отпустил,
И не прости за то, за что я не простил -
Только мне этот груз нести.
Не скучай.
Когда я не скучаю, тогда только грустно тебе,
Значит грустить надо мне,
А ты не вспоминай.
И не жди.
Я ухожу надолго,
Туда где кричат дожди
О том, что времени много
Не надо.
Когда я без причин
Ухожу,
Туда, где я жду,
И никогда не дождусь
Мечту.


Рецензии