Dream
Реже плач по ночам, чаще нежно сопит в подушку.
Улыбаясь, целует маму и папу в губки.
Называет куклу Лялю своей подружкой.
Наша девочка бегает по квартире.
Расшвыряв твои диски, пластинки, мои блокноты...
Мы, наверное, всех счастливее в этом мире.
Дочка падает - ты ее по головке гладишь: "Ну, хватит...что ты"
Наше счастье уже завязало бантики.
И с огромным букетом на школьном крыльце с друзьями.
А в квартире - лежат вперемешку фантики.
Это правда...всерьез происходит с нами?
27.02.2013
Свидетельство о публикации №113030209295