Интернет нас соединяет

 10 минут сегодня за которое спасибо,
то не долго но
сердце моё радует
но ожидаю возможно слишком много.
Ты была так близко
хоть я не мог тебя обнять,
я смотрел прямо в глаза,
но не мог их поцеловать,
я знал, что люблю
хоть я не слышал битья твоего сердца,
я видел твои милые губы
но были далеко от моих.
Я видел твою улыбку
и за это любимая спасибо .
Небольшое количество радости в моей
печальной жизни.
Ты моё утро через день,
и сонным обнятием
когда западне ночь...
Разъединит нас телефон--
чтоб только он.
Я люблю тебя


Рецензии