Боль..

27/10/12
В душе дрожь,
Подгибаются колени..
Нет больше сил
Сражаться..
Невозможно больше,
Злиться, обижаться..
Невозможно молчать,
Хочется кричать..
Раздирает боль,
Обиды..
Убили давно
И сильно..
Разрезали сердце на части..
Невозможно сопротивляться..


Рецензии