Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь лишь «суета сует, - все суета!»
Процесс труда есть наслажденье только! Неспроста:
Труд - Божий дар. Так начертал Экклесиаст в веках…
Итог труда один: из праха и обратно в прах.

                Виктор Попов


Рецензии