Non action

Мне грустно и тоскливо,
Два дня уже,
Как сам не свой,
Пространство молчаливо,
Как будто,
Я уже не твой,
Вновь потерял надежду,
Не будоражишь,
В сердце кровь,
Любовь,печаль,разлука,
И все по кругу,
Вновь и вновь...


Рецензии