Две в одной

Вы, право, странные созданья!
Вас, женщин, разом не просечь.
На вид - ну море обаянья,
А в жизни - лучше не перечь.
Два лика, равные по силе:
Одна в миру - среди людей,
Другая - в собственной квартире.
Которая из них живей?
Ответь, как двое вас - в одной?
Вы словно две сестры-близняшки:
Одна - довольная судьбой,
Другая - в поиске, бедняжка,
И так влечёт её в стремнину,
Чувств неизведанных полёт.
У первой есть любовь, мужчина.
Ну почему ей так везёт?...
Да ладно,тайну не порушу,
Не буду в душу лезть беспечно.
Порой бывает в жизни грустно
От этой жизни быстротечной.
 28.03.12


Рецензии