Dont Stop The Music
Утро уже в пути. На танцполе - ход часов другой.
Сколько было таких ночей...Еще будет сколько.
Я с тобой. Крепко за руку. Я с тобой.
Утро - и в семь утра через реку.
Пару десятков км - и дома.
Просто музыка может быть громче грома.
Счастье - когда жизнь свою отдаешь человеку.
Три часа? Впереди еще целая жизнь.
Музыка громче. А звезды над Солнца крышей.
Я с тобой. Навсегда. Держись.
Music. Dont stop. Dont stop. Ты слышишь?
02.03.2013
Свидетельство о публикации №113030209228