Теплотой весны

И все уже вроде прошло:
И метель, и от бури туман.

От чего же немая грусть
Затаилалась там, где весна.

И как прежде хочется жить,
По течению плыть не туда.

Замечать и как прежде ценить,
Все что есть на Земле
 -настоящего.

Настоящая сила любви
и великая ее тайна
-Растопить синий лед зимы
и вернуть теплоту огня,
Что, казалось - навек отняли.


Рецензии