Гуляй

 
 
 
напрасно я учила реверансы
и ус китовый вставила в корсет.
окончились презенты и романсы
и ты уехал, сев в кабриолет.

уехал прочь, оставив свой мобильник
в прихожей на подносе в васильках.
сижу и жду в картинной позе, стильной.
чего стоять мне, правды нет в ногах.

ты не пришёл - прислал ко мне шофёра
без пышных орхидей и без конфет.
не пережить мне этого позора.
я от тебя уйду в кордебалет.

и стану самой главной примадонной,
тогда ты поваляешься в ногах.
переживать не стану-нет резона,
я лучше разоденусь в пух и прах.

живи пока себе в удобной нише,
сквозь ситечко процеживая чай.
теперь я не твоя, гуляй, парниша,
о, ревуар, а зох ин вей, гуд бай.


Рецензии
Кет!
иногда Они такие неуклюжие...

Прости!
захотелось обнять.

прости за фамильярность, я просто в слезах.

Оливия Лин   02.03.2013 19:32     Заявить о нарушении
женские слёзы мужчинам не понять.))))

с теплом и удовольствием,

Екатерина Хэн Гальперина   02.03.2013 19:47   Заявить о нарушении
и не нужно...........

Оливия Лин   02.03.2013 19:48   Заявить о нарушении