вредные привычки

Промочить  полуботинки- заработать  ОРВИ. 
Дальше   кофе  с  никотином и  немножечко  любви.
Отрастить бока   и  бёдра, наедаться  перед  сном.
Посылать  диеты   к  чёрту и  не думать   ни  о   чём…
Жизнь  течёт  причём  отлично, по-другому, - абы как.
Я  мечтаю  о  привычках, но   мечту сожму  в  кулак:
Промочить полуботинки…
(читай сначала)


Рецензии