Мысль любви

Мы женщин хвалим обожаем.
От них отдачи ожидаем.
В глазах чтоб видеть лишь сияние.
Где исполняются желания.

Но мысль любви дороже ласки.
Ну и телесной даже сказки.
Мысль вечная на времена.
В любви энергии полна.

Нам часто лень друзей хвалить.
И мы спешим лишь телом жить.
Но тела ласка быстротечна.
Хотя и чувсттвами сердечна.

Мы нежных мыслей не находим.
Ну как в потемках вроде бродим.
Без мысли дарим мы букет.
Он не включает души свет.

Без мысли люди манекены.
Ну как артисты немой сцены.
Мы просто мыслить не желаем.
Ее мы чувством заменяем.

Душой нам надо лишь проснуться.
И мыслью нежной  улыбнуться.
Любовью милых награждайте.
На пьедестал их поднимайте.


Рецензии