С Татьяной в бегах

Где мы с тобою пол жизни?
в мести мечтали когда?
только на этой странице,
мы перейдём сквозь года.

Мы полюбили быть может,
вирта не наш идеал,
сердцем с тобою пропали,
каждый о встрече мечтал.

Тайно укрыться в квартире,
где нибудь в граде мечты,
и любоваться с тобою,
 тайною встречей любви.
 
Так мы сбежавшие судьбы,
так ощутили любовь,
долго к которой стремились,
так волновавшей нам кровь.


Рецензии
Какое странное стихотворение))
задумалась)

Светлая Снегурочка   03.03.2013 02:18     Заявить о нарушении
Чего странного ?в бегах любви, на покорение идеалов или себя...

Анатолий Шанин 2   03.03.2013 16:13   Заявить о нарушении