Когда подумаешь о вечном
Если задуматься о вечном.
Вслед радости идёт беда.
Ведь, счастье - миг, оно беспечно!
А есть у каждого судьба.
Она взирает тайно, свыше.
И ни к чему совсем борьба.
Под солнцем каждому есть ниша.
А разве в малом и земном
Вся ценность мира, неужели?
И жизнь в согласии с Творцом
Даёт покой и ясность цели?
Так, значит, с нами всюду Бог?
И путь мой странный не напрасен?
И все сомнения пролог
В тот мир, где каждый день прекрасен?!
Свидетельство о публикации №113030209081
И путь мой странный не напрасен?" - "И жизнь в согласии с творцом
Дает покой и ясность цели?" Да будет так, Валечка: согласие с Творцом и ясность цели!
Жанна Баринова 22.12.2019 02:23 Заявить о нарушении
Валентина Кабикова 25.12.2019 20:11 Заявить о нарушении