Я вышла лицом

Я  вышла лицом,но не вышла  я ростом.
За что меня  Бог наказал?
Пришла в этот мир ,как и все...просто гостьей,
Но рост мой  меня искажал......

За что я наказана ростом Всевышним,
Почему, как не все,почему выше всех?
Рост оказался  слишком мне  лишним,
И не приносит совсем мне утех...

За что?Почему?Я никак не пойму!
ПОчему я страдать так должна...?
ПОчему из-за роста...почему...почему?
Я всю жизнь так должна  быть одна???

Ищу я ответ.....но никак не найду...
Везде и повсюду искала...
С болью в  душе по земле я иду
И от этого очень устала.......

           01.03.2013


Рецензии