Я буду паинькой

Я буду паинькой с тобой рядом
Я не люблю тебя, так и что ж?
Меня ласкающий нежным взглядом
Ты на других совсем не похож

Ты не сдаешься, не отступаешь,
Ты любишь так, как никто не смог
От моей ласки мгновенно таешь
И ждешь, когда ступлю на порог

Я буду паинькой, честно-честно
Ты только верь, и я все смогу
И я поверю, что жизнь прелестна
В твоих объятиях – не солгу

Я постараюсь, и может, даже
Смогу опять тебя полюбить
Я отказаться смогу от блажи
И все сомнения задушить!

Я буду верной тебе и точка
Я искуплю все свои грехи
Я подарю тебе сына с дочкой
И перестану писать стихи…


Рецензии
Стихи пишите у Вас это получается хорошо))))С уважением Елена.

Елена Соболева Пурис   01.04.2013 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.