Поэтическое Воображение

    ПОЭТИЧЕСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ

Могу себя представить кошкой.
Могу себя представить мышкой.
Могу себя представить гадом,
Но это будет уже слишком.

И кошка строит коммунизм,
А мышка едет за границу,
Гад под Москву ведёт подкоп,
Чтоб Рустом в площадь приземлится.

Нарисовал однажды кошку великий Зощенко писатель.
Кот шахматы лепил из хлеба, сказали, Михаил приятен.
Нарисовал потом всем Миша соседа, с бритвою от немца,
Ему сказали, Миша - гений, но только надо приглядеться.

Нарисовал он обезьянку, в стишке сказал, что для детей.
Пинок ему под зад враз дали, и десять лет он был злодей.


Рецензии