без тебя мне рай

даришь букет из красивых роз,
где ,мой любимый, твоя фантазия?
гадкое чувство не стоит слез.
гадкому чувству нужна эвтаназия.
Дай разрешение,милый,дай.
я над тобой буду хлопать крыльями,
просто пойми-без тебя мне рай.
и подпиши от своего имени.
Это не грех-убивать любовь.
это спасение двух заблудших.
Раньше боялась и слова "кровь",
ну а теперь не отмоешь душу.
ты не умеешь творить чудеса.
если карманы звенят монетами,
тебе не откроются небеса.
и не задаривай их конфетами.
дай разрешение,милый ,дай.
я над тобой буду хлопать крыльями.
просто пойми,без тебя-мне рай.
и подпиши от своего имени...


Рецензии