Христианское Таинство Причастия

 

….Нет, это надо же до такого додуматься, чтобы каждый день за литургией распинать и расчленять Христа, закатив глаза и воздев руки, в крайней степени изобразительности, а потом со смаком поедать его плоть и выпивать его кровь!
И бить себя кулаком в грудь,  - о грешные мы, грешные!
И так каждый день, веками, тысячелетиями, без перерыва!
Да за это в ад надо, сразу, при жизни!
А потом мы удивляемся, откуда у нас маньяки, щекотилы и пр. нелюди берутся?
Вот отсюда и берутся, от индустриального Богоубийства с последующим Его расчленением и пожиранием в мнимом экстазе.
А сами, при этом, всю жизнь остаются скотами, ходящими по кругу за морковкой от сдохшего ослика Иисуса.
А потом и страна такой же становится.
Сплошные упругие мыльные пузыри с пердячим газом внутри, углекислым - снаружи, потеющие, вожделеющие и жрущие - в отвалы говна и реки мочи.
Это если поглядеть дальше своего носа.
Бывают конечно счастливые исключения! Но это только подтверждает правило!
Браво!

Ясномысля Переславлев   04.04.2010 17:40   •


Рецензии