Вера и Любовь

Большенство людей
Препятствуют себе
В познании себя.
Любовь не познают.
И делают все вид,
Что знают,
Как себя ведут.
Всё в нашем Мире
Препятствие имеет
Для Веры и Любви.
Все люди знают
О Вере и Любви.
Но знания свои
Не применяют.
Общением своим
Добиться все должны
Любовь и Веру
Для процветания судьбы,
Желание и согласованность
Поможет Любовь и Веру
В сознании укрепить.
И это будкт радость
Для людей.
Любовь и Вера
Укрепятся желанием.
Устремлённые сердца
Поверх желаний
Любовь и Веру получают.
Они в Любви купаясь
Веру принимают,
Как сущность для себя.
Вера и Любовь
В согласии с душой живёт.


Рецензии