только я. только ты

я обнимал тебя. крепко,
дыша запахом твоих дивных волос.
знаешь, до твоих мыслей я еще не дорос.
твоя сущность остается для меня вечным вопросом.

я хочу больше сладких слов и милых песен,
твои слова сбивают все мои ориентиры,
а твой смех,боже мой,
он чудесен.
хочу чтобы пропитаны им были все стены
моей теплой квартиры.

а мои рубашки и свитер,
пусть будут пропитаны твоим ароматом
индийского океана и дождевой воды,
а хочешь, мы покорим все улицы
твоего любимого Питера?
только Невский проспект,
только я.
только ты.


Рецензии