Нить любви

Только ты моё счастье ...
Единственный ,нежный ,родной ...
И даже в горе и в ненастье
мне хочется быть только с тобой..

Моё лекарство-это твоя улыбка...
Моя улыбка-это твоя ко мне любовь ...
И каждая связующая нитка
Скрепляет это чувство вновь и вновь ...


Рецензии