Я хочу всё-значит я хочу ничего

Согласитесь,как-то корявенько читается?Но это работает особенно в определении цели.И пишем мы как-то не правильно:"Я ничего не люблю",что подразумевает:я не люблю абсолютно всё,значит "всё" равно "ничего",но ведь нас не окружает "ничто",нас окружает "всё"
следовательно грамотнее сказать\писать:я всё не люблю.


Рецензии