Коммунисты пи...

               
Жалко мне, жалко, побежденных в бою.
Что Вы не помните!? Вам по хую...
Быть может я тоже проиграл, когда какой-то генерал!
Одним приказом - убивал.
Так, что!!! Вы недовольны властью?
Или мечтаете о счастье?
Тогда убивайте меня прям сейчас,
Чтоб не сказал ни один пидорас:
"Что я предатель и враг народа."
И чтоб не возникло ни у какого урода.
Ослабить  Страну изнутри.
"Господи, нас вразуми!!!"               
               
                К.В.О.      24.02.2012г.


Рецензии