Холод от людей от S. B

О этот серый мир я ненавижу !!!
О эти чёрные цвета !..
Где радость ,счастье и улыбки?!
Кто всё это у людей украл?!

Я прохожу по школьным коридорам
и вижу там пустых людей …
Их волнуют сплетни ,никотин и водка..
Они не знают элементарных заповедей .

И как в таких условиях не станешь одинокой ?
И как тут не сойдёшь с ума ?
Меня ломает это…Я становлюсь холодной..
Мне не хватает чуть от людей тепла.


Рецензии