Хочу научиться с тобою мечтать

Давай покинем реальность!
Взлетим далеко в небеса !
Почувствуем нежную радость!
И встретим там чудеса!

Представим прекрасное поле ,
В золотых ,как луна , колосках!
Ты правой рукой лишь потрогай!
Почувствуй колкость их на руках!

А дальше нахлынет холод ,шум прибоя!
И пройдётся ветер по волосам !
И там мы увидим блеск красивого моря !
Которого так не хватает по вечерам !

Потом разойдутся все тучи !
Солнышко ярко засветит !
И этот блеск уж очень колючий !
Но счастьем мою душу осветит !

Ты сделай шаг на горячий песок!
Ты чувствуешь каждую эту крупинку ?!
И напоследок ,оставь свой следок !
Словно души свободной частинку !

А теперь..Минутку ...открой глаза...
Ну что ,на душе стало теплее?
Ты не бойся лишний раз помечтать ..
Будь немного смелее!


Рецензии