Выздоравливай, подруга

Давай ,выздоравливай подруга !
Кто тебе вообще разрешил болеть!?
Пей таблеточки ,ведь у тебя температура!
А то так и в больницу можно загреметь !

Лежи почаще ,пей горячий чай!
Проветривай комнату, хотя б два раза в день!
И тёплую одежду ты мне одевай ,
когда идёшь в свой серый универ!

Ты не болей ,окей? Ведь я волнуюсь ..
И может это странно,но как есть!
Береги себя. И никаких "тусуюсь"!
И хорошенько не забывай поесть !)


Рецензии