Самому дорогому и любимому человеку. Вся версия

Быть может это и не нужно,
Ни нам,двоим,да никому...
Пошлём мы всех на свете дружжно,
Да прямо к чёрту самому.

И те нелепые страданья.
Довольно глупы и смешны.
Кипят,в котле,у сатаны.
И на обломках состраданья.
Мы будем жить,как жить должны.

Ты будешь жить одна,я тоже,
Как 20 лет тому назад.
Была ты юной,я моложе.
Найдёшь себе "Вишнёвый сад"

Я это выразился в тему.
Ведь вишни очень любишь знать.
Найдёшь себе,потом проблему,
Его Диманом будут звать.

Вернее он найдёт тебя,
Твоё сознанье теребя.
"Такой большой,сюда пришёл,
Чего он здесь вообще нашёл?"

Он влюбится в тебя,без меры.
Да лучше б вовсе не встречать.
Ведь он чума и он химера.
Жизнь,без него б тебе начать.

Потом всё будет очень просто.
Найдёшь себе ты пацана.
Хотя и маленького роста,
За то с судьбой,что быть должна.

Теперь же Господу на милость,
Ты всей душою отдана.
Ведь если б с Димой не сложилось.
Была бы счастьем ты полна.

И он,наверное был тоже.
Вполне счастливый отрок божий,
Хотя смазливый,с наглой рожей.
Он бога гневовал-бы всё-же.

Вы жили б с ним довольно дружно.
Диман-подлец,он всё сломал.
Ну а кому всё это нужно,
Кто там,на небе задремал?!?

И я прошу тебя прощенья,
Что в миг иной не углядел.
Жди от меня оповещенья.
Прекрасных,милых,добрых дел.

Ну а Димана ты навеки.
Прости,он метка не твоя.
Забудь об этом человеке.
Сказал тебе об этом я.
И воля будет лишь моя.

Ну а заглянет,приголубишь.
Я не узрею ни чего.
Его ты видно сильно любишь,
Ну а любовь важней всего.

Пускай он мерзким был поэтом,
Я был тогда совсем глухой.
Прощать людей учу,при этом.
Сейчас поэт он не плохой.

И любит он тебя такой,
Какая есть,не хитрость здесь.
А просто любящая честь.
Любить тебя,какая есть.

И на последок,божьим словом.
Люби его,любима будь.
Хоть это,всё-таки не ново.
Ты все обиды позабудь.

Ведь я забыл про все презренья,
Как издевались надо мной.
Давай я дам тебе терпенья.
И ты забудешь,что хмельной,
Под чашей дьявольского рвенья.
"Как он смеялся надо мной".

Ведь дважды,точно искуплял,
Он головой,свои грехи.
Такие,милая стихи.
Теперь ему и помоги.
Нет силы?!?К Господу беги.
Я помогу тебе,родная,
Ты только счастье сбереги.
На этом все мои стихи.....

              ~The end~
       "Дмитрий Яшнов"
      (3 марта 2013 год)


Рецензии