Знаем мы Крис с пелёнок

              ***


    Знаем мы Крис с пелёнок
    (Вова их ей и менял).
    Порою почти что ребёнок,
    Особенно возле меня.

    Любит ругаться словами,
    Плакать как утренний дождь.
    Смотрит всё время за вами,
    Да и за мною тож.

    Кто-ж её пустит в таверну?
    Рюмкой беспечно грозя.
    Дома оставить?Неверно!
    Таких оставлять нельзя.

    За ней нужен зоркий глаз,
    Круглосуточный сторож-сиделка.
    Чтоб спорить со мной не смогла,
    Хотя бы одну недельку...
                23.02.2010.


Рецензии