Горькая правда

Ха! Вы правы! Я высокомерна !
На вашем жалком фоне я просто королева!
Вас никогда не сравнить со мною!
К вам стоять всегда буду я спиною!

Да кто же вы такие ,серые людишки ?
Пьёте ,курите , трепите нервишки !
С лет тринадцати имеете интим !
И гуляете то с одним ,то с другим !

В компаниях ругаетесь вы матом !
Вы являетесь непонятным мне форматом !
Душевно мёртвые ,хоть вы и живые !
Разве все вы в глубине души такие ?

От вас столько грязи,лжи и фальши !
Мне надоело слушать сплетни ваши !
Вы там одна лучше второй !
Задумайтесь! Будьте же собой!


Рецензии