Старость

Душа всё та же, молодая,
а тело сдало, чёрт возьми.
Старея, стал считать года я,
как пальцы мальчик лет восьми.

***
Думал я, что стареть не буду,
всё же старость пришла ко мне.
Меньше выпивок, меньше блуда,
больше ласки к родной жене!


Рецензии