Знаем мы Крис не местами

                ***


    Знаем мы Крис не местами
    (Вовка не даст соврать слишком)-
    Или фингал поставит,
    Или огромную шишку.

    Глинтвейн в холодильнике прячет,
    Как будто и нет его,да-с...
    Опять самогонку значит
    На праздничный стол подаст...
                17.12.2009.


Рецензии